|
Пришли на нудик, разлеглися,
Все как положено, с зонтом,
В жару том летнем истомися,
В волейбол играть идем…
Машут ялдами мужчины,
Пляшут груди женщин…
Загорелы все, красивы…
Я тоже не застенчив…
Жена, конечно, Яд-огонь,
Мастер волейбола,
Отведена ей главна роль…
Включает голо-соло…
Опрятно тело как и стать,
Выбрита суть гладко,
Юношей, мужчин та рать
Пялится украдкой…
Час играем, чемпион
Женуля в волейболе,
Полны восторгов на поклон
Отведены ей роли…
Киска голая в красе,
Распялисты губехи,
Соками полны в росе
У моей матрехи…
Самый смелый подкатил,
Пригласил в купание,
Большим баловнем сманил
Женщину в сгорание…
Статный и спортивный чел,
Кубики на торсе,
Я от ревности вспотел…
У него же больше…
Приобнял красулю нежно,
Подсадил на плечи,
Не ревнивец я, конечно,
Но и крыть тут нечем…
Все, унес ее, собака,
Чуть я в ревность изошел,
На плечах краса тик-така…
Ох, набрызжет слад-рассол…
26.07.2020г.
ID:
884619
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: дата надходження: 01.08.2020 10:10:11
© дата внесення змiн: 01.08.2020 10:10:11
автор: Evgenij_Kedrov
Вкажіть причину вашої скарги
|