В немом восхищении, смотрю на улыбку,
Так боясь нарушить покой.
Как же, страшно сделать ошибку,
И расстаться навеки с мечтой.
Но у любви свои законы,
А тебе на их наплевать.
Не хватает всего лишь короны,
Чтоб приказы мне отдавать.
В стремительном темпе ты убежала,
После слов совсем нежеланных.
Напоследок ты мне сказала,
Что устала от встреч постоянных.
В душе горько заиграла лира,
Никогда так она не звучала,
Мелодия исчезающего мира...
Обратно нас расколдовала.