Я из тех долбанутых, кто верит миру
То Вселенной, то Богу, кому ещё?
Кто не рвёт себе жилы купить квартиру,
Хотя, хочется дом и ЕГО плечо...
⠀
Я из тех, кого в детстве совсем не били,
А судьба, раз за разом, даёт «леща»
Я из тех, кого просто не долюбили...
(Хотя, все этим кичатся сгоряча)
⠀
Я из тех, кто в спокойствии загнивает,
Хотя, ноги и руки, как из свинца...
Я из тех, кто случайно себя роняет
На асфальт, без страховочных для лица...
⠀
Я из тех, кто без грима и без притворства,
В ожидании старческих амнезий,
Кто не жил в страшном времени холокоста,
Но, надеется выжить средь пандемий.
⠀
AnnaVi #annvishtak #annaslittlepoetry