"Люблю " не говори, а погляди в глаза,
Сама я там прочту все то, что не сказал...
Слова неправды я уж слышала не раз,
На деле покажи, что чувствуешь сейчас.
Конечно, я как все, желаю нежных слов
Про то, как хороша, и про твою любовь.
Ты крепче обними, словами не сори,
Но как нужна тебе почаще говори.