1
Луг, не тронутый ногой,
Неба синь над головой,
Светит солнце день-деньской –
Лето!
И навстречу мне летит
Незатейливый мотив,
Прямо в губы угодить –
Метит!
2
Я – в дороге целый день,
По пятам за мною – тень,
Ей весь день шагать не лень –
Рядом!
Нашу песню с ней вдвоем,
Мы в два голоса поем
И любой берем подъем –
Ладим!
3
И в заоблачную высь
Наши песни унеслись
Ну-ка, песня прикоснись
К солнцу!
И ему ты расскажи,
Как просторы хороши
Той земли, где от души -
Поется!
4
Письма краткие мои
С алым штемпелем зари
С остановки - «Край земли»
Ждите!
Пожеланья и привет,
Положив в цветной конверт,
С ветром утренним мне вслед –
Шлите!
1982