Конкретно это стихотворение с Пушкиным ни по форме, ни по содержанию ничего общего не имеет, на что даже название намекает.
Прежде чем судить по первому попавшемуся клику, соблаговолите прочитать и что-то ещё, потому как в некоторых стихах я подражала именно ему, как раз потому что восхищаюсь его мастерством.
А во-вторых, Вы в описании даже не усмотрели мою жёсткую иронию по отношению к себе самой же, я и близко не претендую на равенство с ним. Поэтому такого рода критика тут совершенно неуместна.