Если жизнь прекрасна,
Почему устал ?
Если нет надежды,
Почему грустишь?
Если нет любви,
Для чего нам мир?
Если я умру сегодня-
Не беда!
Растворюсь сквозь окна-
Пустота.
Если вновь на улице весна ,
Почему туман?
Зацветают вишни с ними и душа,
Вот что красота .
Если я умру сегодня -
Не беда !
Я останусь светом фонаря.
Если ты уйдешь сегодня-
Вновь зима !
Если ты уйдешь не завтра,
Почему тогда
В понедельник-среду нет тебя ?
Если я уйду ,
Это ли не счастье ?
Если ты уйдешь,
Это ведь несчастье!
В воскресенье утром я одна,
В понедельник утром одинока.
Если ты во вторник и субботу сам- один,
Значит нам с тобою вместе суждено,
Если ты один вечером и утром -
Просто позови,
Обещаю я приду, у меня ведь также пусто.