О, как же человек ничтожно мал...
И в действиях довольно примитивен.
В уныние он с лёгкостью попал
И сам себе становится противен.
⠀
Барахтается лапками в «ведре»,
Но выбраться, никак, ему наружу
Так, как же, выжить в нынешней среде?
Когда он сам себе не очень нужен...
⠀
И паника рождает липкий страх,
Туманы в мыслях, день не в том порядке...
По брови тянет маску или шарф,
Врачам знакомым за «диагноз» взятки...
⠀
О, как же человек ничтожно мал...
И, как велик в своём примитивизме,
Когда он так уверенно бежал,
Да только не от смерти, а от жизни...
⠀
AnnaVi #annvishtak #annaslittlepoetry #корона #карантин #страх #ничтожномал #копирайтеродесса #современнаяпоэзия