Не волнуйся. Все проходит.
И дожди опять пройдут...
Ничего, что так изводят
звонких несколько минут.
Ничего, что снова грустно,
это мелочи. Поверь.
Сделаю салат с капустой,
на замок закрою дверь,
возьму книгу, выпью чаю,
стану той, что я была.
Я сумею. Отвечаю.
Вот такие вот дела....
Видно, от всего устала.
Накопила целый воз.
Гул глухой пустого зала,
заболевший паровоз....
Вот и я теперь болею
и страдаю, чем могу...
Не волнуйся, я сумею.
Счастье я приберегу.