Я бы помогла всему миру
Хрустальным людям с нежною душой.
Я бы латала всему миру души,
Была бы лучшею швеёй.
Я бы стирала чёрные полосы,
И рисовала самыми яркими красками.
Я бы посадила цветы во всех грустных глазах!
Была бы лучшим окулистом!
Я бы забрала твою печаль,
Вместо, отдала тебе свою радость
Я бы убрала весь мусор из твоей жизни!
Была бы лучшим дворником.
Я бы превратила всю горечь в сладость,
Была бы лучшим кондитером.
Я бы помогла всему миру.
Но первой была бы ты...