Давайте, друг на друге не срываться,
Не злиться и виновных не искать.
Начните - «быть»! Довольно, лишь «казаться».
Нас мир решил законно наказать.
⠀
Решил, вернуть к истокам мироздания,
Напомнить нам о важном и простом.
Добавить в души больше созидания,
По мере ограничить, как постом...
⠀
Продолжить жизнь, но с меньшей суетой
И показать, на самом деле, кто мы...
Пусть мир на время обретёт покой,
А люди наконец-то #шляхдодому
⠀
АnnaVi #annvishtak #annaslittlepoetry