"Поздравительные" стихи никогда не выкладывал, но этот мне нравится.
Может, кому - то пригодится, чтобы поздравить хорошего человека с именем Наташа.
Хочется нетривиально.
И в день рожденья - Наталье
Буду желать те крупицы,
С которыми лучше спится,
Те, что дополнят гамонию
Жизненной нашей симфонии.
Здоровья сначала!
И полным бокалом -
Всё мало!
А дальше - приправы.
Чтоб вкус был на славу,
Добавим
И блюза немножко,
И лирики ложку,
И детской улыбки,
И нежности зыбкой,
Любви к половинке
И страсти кислинку,
И сладкой тоски,
И крепкой руки,
Которая, если надо,
Всегда под рукой, рядом.
Надо бы поадекватней.
Но в день рождения - Нате
Буду желать тех мгновений,
Что делают жизнь - весенней
Настойкой счастливых снов,
Чтоб добавлять в вино.