Вечность проходит в прочтении слов и смыслов (в моей базе данных слишком на многое нет ответа). Чувства таких, как я - это сбой, ошибка, аналог расстройств аутического спектра.
Мне, пожалуй, не стоило вовсе тебя слушать, как и читать тебе вслух Винниченко, Ницше и Достоевского;
мне не стоило даже думать о том, чтобы задумываться о чем-то духовном и вечном.
Мир держится на соблюдении правил. Знаешь, мир так легко разрушить. Вот рецепт: идеальный разум, не имеющий - ищущий душу.
Мне не стоило слушать биение сердца в твоей груди, слишком долго глядеться в серо-синюю бездну, как, впрочем, не стоило после смотреться в зеркало, а видеть тебя и в тебе отраженное небо.
Не умеющий чувствовать, я просто хотел понять, пальцы в плоть твою, будто во ртуть погружая. Ты недвижим, ты бездыханен и пуст. Ты - мой мир, что распят на кресте познания.
Бог - ты знал? - лишь один из синонимов человека
в настройках по умолчанию.