Я хочу говорить на любви языке,
и писать лишь о том, что прочувствовал сам,
быть простым и понятным и в каждой строке
открывать вам любовь и дарить ее вам.
Знаю грустен мой слог, ведь жесток ныне век,
но он нежен, как запах цветущих полей,
как ребенка невинного радостный смех,
как слетающий пух тополиных ветвей.
Я хочу говорить лишь словами любви,
потому что не знаю других языков,
если вы отзоветесь на строки мои -
я без устали слушать и слушать готов.