Флешбеки перед глазами,
я мог смотреть на тебя часами.
Был безумен.
В твоих глазах теперь я тлен.
Видел то, чего уже нету,
как будто улетел на другую планету.
Хотел помочь.
Где делась моя мочь?
Теперь тебе помогут они,
подруги твои, ясные огни.
Ты со мной была не защищена.
Была открыта, честна и добра.
Я был и есть, и может даже буду слаб.
Я просто иллюзий раб...
Флешбеки перед глазами
я мог наблюдать за этим часами:
как ты веселишься,
как ты меня потерять не боишься,
как ты молчишь,
как вы с подругой...убежишь...
Флешбек перед глазами,
часы казались минутами.
Часто вспоминаю,
как тебя покидаю.
Осколки от сердца,
берегут очертания лица.
Воспоминания берегут.
Хорошие всё бегут и бегут.
Плохие всё ползут и ползут.
Рад я всему, что ты мне дала –
Опыт, счастье, горе, свет и мгла...
Флешбеки перед глазами
будут храниться веками.