Когда погаснет свет
В твоем прозрачном окне,
Когда уснет закат,
И ночь вернется ко мне,
Тогда я соберу
Огни со всех фонарей
И вновь к тебе приду
С букетом ярких огней.
Пр.
Когда придет печаль,
Ты про нее не забывай,
Когда приходит грусть,
Ты говори: «Ну и пусть!»
Тогда приду и я
В закате прошлого дня,
И ты обнимешь меня,
И я согрею тебя.
Когда взойдет луна
И осветит небосвод,
Мы встанем у окна,
И тихо в двери войдет
Уставший гном тишины,
Снимая длинный колпак,
И прямо возле стены
Уснет, ох и чудак.
Пр.
Когда смирится ночь
Со светом яркой луны,
Когда умчатся прочь
Все неприятные сны,
Я погадаю тебе
На ветре сказочных звезд,
И ты узнаешь, что мне
Придется строить наш «мост».
Пр.
Оценка поэта: 5 Когда бегут по спине мурашки, они бегут из сердца! Очень понравилось! Очень!
И будет ли Вам похвалой то, что мой ребенок слушал песню бесконечно, а когда пришлось выключить - заплакал.
Так что Вы стали кумиром с первого знакомства!
Эндрюс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00