Взгляд посылает по круче, чем слово.
Можно не тратить энергию, впредь
Каждого третьего или второго
Голосом в коем отчётливо - медь.
Я к тебе чёрствая с холодом едким,
Просто, ты мимо души, как транзит....
Как след помады, что вытру салфеткой,
У меня камешек в сердце - гранит.
Веришь, порою не тех выбираю,
Через неделю так пусто внутри...
Я по привычке люблю - умирая,
Память года эти драмы хранит.
Снова звонок, слава богу, беззвучный:
«Да, ты не вовремя, позже, давай... »
Боже, как скучно, предательски скучно
Приторный, вежливый, «правильный рай»
Может, отнюдь я не фея, мой сладкий?
Явно в характере жив -Магомед!
Если на башни с принцессами падкий,
Не по пути нам, дракоше привет!
AnnaVi #annvishtak #annaslittlepoetry #магомед #дракоша