Благодарю тебя, Господь! Вне всякого сомнения –
Душа уходит в мир иной для исцеления.
Я из жизни уйду и не струшу.
Без меня будут также любить.
Но свою беспокойную душу.
Не смогу никому подарить.
В ней любовь расцвела и окрепла.
Погасить её жар мне не в мочь.
Возрождается пламя из пепла,
Освещая небесную ночь.
В дождь уходит душа на свидание.
Ведь ей должен же кто-то помочь?
Появляется без опоздания –
Энергичный космический вождь.
Выделяет ей спальный салон он.
Назначает магический сон.
Подкрепилась янтарным бульоном.
Засыпает под звуки «Шансон».
Пусть душа у землян усмирится.
Обеспечен здесь вечный покой.
В Божьем царстве она исцелится
Под надёжной и сильной рукой.
02. 02 2020.