Сегодня небо плачет сотни раз
Земля грустит ежеминутно
Ты помнишь вечером рассказ?
Что без любви живётся трудно.
Сегодня континенты все горят
А в океанах наводненье.
Глаза забыли аромат
Бессмертной музыки взросления.
Сегодня небо затянули тучи,
Земля как ширма из тумана.
Ты веришь в сказки без обмана?
Добра не видно без радара.
Сегодня небо плачет, но без слёз,
Земля скорбит беспрерывно -
Надев платок из чёрных грёз
Напишет завтрашний прогноз