Тихо в молчании, сцена немая…
Кажется мозгу, что сходишь с ума.
Но, понимает… душа понимает...
(Эту готовность взрастила сама)
«Детка, ведь, это же - шизофрения.
Пара диагнозов - новый запрет!
Ты, не из тех кого кличут - «иные»
Старый сценарий надежнее, нет?»
Снега не видели мы эту зиму,
Даже природа способна чудить.
Так, что, прошу, убери свою «спину»
Я позволяю душе говорить!
Мысли мои стали, вдруг, иноверцы,
Зрения угол сместился вовнутрь,
Как ты там, доброе, нежное сердце,
В бездну из страхов готово шагнуть?
Тихо в молчании, сцена немая…
Кажется мозгу, что сходишь с ума…
Но, понимаешь…ты все понимаешь,
И начинаешь с собою роман...
.
.
.
Photo by @irushka_photography 🖤
АnnaVi
#annaslittlepoetry #annvishtak #романдлинноювжизнь❤