Я не научился копить золотые монеты,
ни власти, ни славы мне не по душе пустозвон,
но я Вам могу рассказать о чудесных планетах
и звездное небо читать, словно книгу времен.
Хотите, я Вас проведу через синие горы,
по тропам, блуждающим среди ущелий и скал,
в страну, где неведомы глупые споры и ссоры,
которую я так упорно и долго искал!
Не надо бояться, что путь будет труден порою,
поверьте, со мною Вам будет не трудно ничуть -
ручьи напоят нас целебною горной водою,
а звезды на небе укажут нам правильный путь.
И в этой стране, где-то между весною и летом,
где эльфы тихонько поют среди трав и цветов,
я Вам расскажу, если Вы мне доверитесь в этом,
о том, что на свете еще существует Любовь.