Да, под паролем держу я душу...
Толпа осудит - «как я могла?»
Но тот, кто ей безусловно нужен
Расправит бережно два крыла...
Войдёт без стука, довольно нагло,
Но обувь снимет при входе, так
Он даст понять мне о самом главном,
Расскажет, с чем он зашел и как.
Обнимет нежно и без истерик
Покажет, что я ему нужна...
Не так, как «мыло» сливают в телик,
А многогранно, ведь я сложна
Слетят в мгновении все пароли,
Ответит тело с приставкой - «ню»
Мы выбираем при жизни роли,
Лишь те, где можем сказать - «люблю»
А.В. #annvishtak #annaslittlepoetry #lovestory❤️