Снилось мне, как я бога благодарила...
Что он нам подарил в этом мире встречу.
Я тебя, в нем, уже без ума любила...
Знаешь, порою, люди мгновенно лечат.
Лечат от всех зависимостей на свете...
От алкоголя, дыма и безнадёги.
Это когда нуждаешься не в совете,
А чтобы согревали под пледом ноги.
И даже взглядом гладили, словно кошку,
А душа сладкими трепетом отвечала.
И привыкала к нежности понемножку,
Верила бы, ведь вера - всему начало.
Снилось мне, как я бога благодарила...
Что он нам подарил долгожданный вечер.
Я тебя, там, уже, без ума любила...
Так, что, родной, до встречи, до скорой встречи ...
А.В. #annvishtak #annaslittlepoetry