Эх, сколько в мире подлости и фальши,
На каждом шаге грубость, злость и ложь,
Когда идешь становиться так страшно,
Всё думаешь, а что сейчас произойдет.
Уверенно шагаешь по дороге,
Играет звук тех милых каблуков,
Они конечно были же не в моде,
И тут я понял, вот она любовь.
Проходим мы друг друга мимо,
(Наверно гордые были тогда),
Я обернулся посмотреть, ведь мне обидно,
Такая женщина не смотрит на меня.
Я посмотрел минуту, ладно две,
А ты была такая все в ударе,
Только хотел сказать привет,
Ты срочно набираешь сразу маме.
Ну ладно, что не подожду,
Ну разве это есть проблема,
Спрошу я, девушка как Вас зовут,
А ты в ответ, привет я Лена.
Вот так мы познакомились с женой,
Казалось бы что надо засмеяться,
Вы знаете я с ней другой,
Но тёща продолжает сомневаться.