Знаешь, милая, сразил меня тяжкий недуг...
Словно, я навсегда без тебя остался...
Мне приписали микстуру из «лже-подруг»
Я каждый раз в лице новом ошибался...
И безуспешно искал тебя в тех других...
Но во мне раны годами не заживали.
Нет, не хочу их, господи, словно псих...
Я не живу без тебя, а лишь выживаю.
Знаешь... сразил и понял я, как давно
Путеводитель сломан, а я растерян.
Но вот решил, тебе написать письмо,
Дабы не перестала ты в счастье верить...
Только бы намекнула, как нужен я
И провела меня мысленно по маршруту...
Чтобы мы стали новой - «моя семья»
И не теряли порознь ни минуты.
А.В. #annvishtak #annaslittlepoetry #отмужскоголица