Мне не унять покоя у небес
Ни громом слов, ни зимним взглядом
Я не могу забрать надежду у чудес
Ни холодом сердец, ни чёрным ядом
Вам не унять сиянья моих глаз
Ни темнотой, ни пустотой змеиных фраз
Вам не подсилу спрятать доброту
Ни в хмурый день, ни в пламенном быту
Не отберём мы снега у зимы
Как семь холмов у Рима
Мы не успеем опоздать туда
Куда не ходят поздно поезда
Да мы не сможем ровным счётом ничего
Ни радугу раскрасить, ни улыбку
Когда стоим мы на перрони в одиночку
И ждём свою любовь в рассрочку
И нам не спрятать свою гордость
Как не отнять в дамасской стали твёрдость
Мы просто забирём себя в друг друга
Чтобы ржавело сердце, как кольчуга.
А вместе?вместе мы смогли бы всё
Остановить бегущую луну
Продлить на вечность юную весну
Исполнить старости мечту
Но, не унять нам радости в краях
Где счастью спится на руках
Где мы с тобой как разные орбиты
Живём друг другом в дефиците.