"Заряжусь-ка на сайтах романтикой
Средь
таких же особых, родных, одиноких.
Без признаний мы, словно астматики,
Окруженью - неровные, острые блоки..."
"Коммунам поэтических сайтов"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
= = Юхниця Євген = =
"ДРУЖБА - понятие круглосуточное".
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
= = Михаил Светлов = =
*** *** ***
Забаним файл минорных одиночеств,
Ресурсом Дружбы светлым освятим,
Чтоб
порчу снять заклятий и пророчеств...
..И цельно смыслом жизнь освежим.
Романтикой овеет ветер странствий
В содружестве открытости и грёз...
..От
сайтовского стартовав пространства,
Взлетим до самых ярких звёзд.
У каждого - свой Арарат.. призванья,
Которое не сразу и.. сыскать,
Чтобы взойти по лестнице признанья -
На пьедестал, умеющих мечтать.
>>> Д Р У Ж Б А >>>>>