Капли печали скользят по щеке
Ну как же так, кто я тебе?
Твой друг, смех, может сон?
Весёлый оттенок или чёрный тон?
Я безразличие твоё и страх.
Успех, а может твой я крах?
Я яркость, мрачность, happy end,
Искусство или скучный тренд?
Лететь мне к небу или остаться на земле,
Решать тебе, решать тебе .
Звук счастья слышится во мне
Ну как же так, кто ты мне?
Друг, слезы, может крепкий чай,
Морозный взгляд , дождливый май.
Ты безысходность моя и тень,
Удача, а может ты мой хмурый день?
Ты свет, ты тьма, мечта.
Глупость или яркая звезда?
Лететь тебе или остаться на земле -
Скажу тебе, скажу и я тебе.