|
*это продолжение
начало читай в предыдущей публикации
Оливия К.
Муж занервничал, зараза,
Там же у него финал!
Помню как-то возле глаза
Он поставил мне фингал.
Я тогда смотрела... что же?
Санта-Барбару, поди.
Сериал такой, о, боже,
Хоть на службу не иди.
Ну, сижу я на диване,
На плите сковорода,
А на телика экране
Приключенья – это да!
Там страстей такие горы,
Хоть косою их коси!
И такие, помню, шторы
Были в доме у СиСи!
Вдруг мужик влетает в залу,
Закрывает глаз один –
В сковородку кинул сало,
А оно как брызнет, блин.
Вспомнил всё, что знал из мата
И по физии мне трах!
Я-то чем тут виновата?
Я была в других мирах.
Иден там в таком наряде!
У меня текла слюна!
Ой, а сало? Бога ради!
Сала в доме до хрена!
Мария (Мэри)
«Первый» выставил рекламу,
Муж скорее - на футбол,
А на «третьем» - мелодрама,
На фига мне мужнин гол?
Там же «Не родись красивой»,
Муж мой: «Это про тебя,
Родилась, но некрасивой,
Жизнь мою, навек сгубя».
Я не внемлю репортажу,
Жду программу «Жди меня»,
Там ведущую покажут
В новых туфлях на ступнях.
Марина М.
Снова серия на "первом":
Интересно же уже -
Ну когда ж на адюльтере
Попадётся миссис Джейн?
Вот придёт домой сэр Роби
Не к семи, а, скажем, в пять -
И придётся в гардеробе
Хуанито ей ховать!
Он* набитый до отказа, .....(* гардероб, а не Хуанито)
Там нарядов - ого-го!
...Вдруг сосед Семён, зараза,
Из-за стенки гаркнул: "ГООООЛ!!!"
Муж немедля, негодуя,
Тут вскочил, ретив да скор:
"Не видал я гол вживую -
Посмотрю хотя б повтор!"
Дальше - битва на диване,
Грохот взрывов, посвист пуль:
Так мы рьяно с мужем Ваней
Рвали друг у друга пульт!
Оливия К.
Одержала я победу,
Снова пялюсь в сериал,
А мужик пошёл к соседу
Водку жрать «Империал».
Муж такой некреативный:
Если что пошло вразрез,
То теряет он спортивный
Напрочь к дому интерес.
То ли дело на экране:
Мистер Эрик, например,
Не допустит грубой брани
И отсутствия манер.
Миссис Форрестер – поганка
(Это Эрика жена)
По натуре вроде танка,
Да к тому ж ещё умна.
Столько Эрику печалей
Доставляет эта гнусь,
Но мужик всегда лоялен
И любезен. Я тащусь!
Тонок, мил и адекватен
С этой стервой.. Каково?
Вот когда б и мой-то дятел
Поучился у него!
Что же я плету, ведь это
Сериал другой совсем!
Так ведь я-то их за лето
Посмотрела двадцать семь.
Муж твердит, что я диванный
Овощ сделалась, ей-ей.
Только шторка в нашей ванной
Прямо как у миссис Джейн.
...продолжение следует...
ID:
844741
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 11.08.2019 20:50:18
© дата внесення змiн: 11.08.2019 20:50:18
автор: Оливия К.
Вкажіть причину вашої скарги
|