|
Мария (Мэри)
Муж был жутко недоволен,
По ТВ футбол, финал…
Я ж как будто бы невольно,
Пультом «чик» на сериал.
На экране пышут страсти,
Пышет страстью и супруг,
Вот те номер, вот те здрасти,
Явно жест не по нутру.
Не понять ему натуры
Тонкой сущности моей,
Там же с новым маникюром
Героиня - миссис Джейн!
Оливия К.
У неё мужик сэр Роби
И коварная свекровь.
Представляете, как обе
Пьют у сэра Роби кровь?
Не понятно, как мамаше
Сын свой собственный не мил?
Им бы, блин, проблемы наши,
Вот, к примеру, мой дебил:
За него его старуха
Завсегда стоит горой,
Мне же вышла с ним непруха,
Настоящий геморрой.
Никакого толку нету
От такого мужика,
Ни квартиру, ни монету
Не видала с ним пока.
Ой, дык я ж про эту тётку,
Про мамашу из кино:
Из-за денег сыну в глотку
Та впилась уже давно,
Всё отцовское наследство
В свой засунула в карман.
И, представьте, прямо с детства
Пилит Робика маман.
Я могла бы, задавила
Эту старую каргу..
Да, у них такая вилла!
Умираю, не могу!
Виктория С.
Вдруг мой муж, воскликнув: "Глянь-ка!",
Тихо впал, похоже, в транс...
А-а, там новенькая нянька
Ихней дочки - Эсперанс.
Мексиканка? Аргентинка?
Или... Да не в этом суть -
Сразу видно, что кретинка,
Но зато - какая грудь!
Муж глядит, как на добычу,
Позабыв про свой футбол.
А ещё про нас талдычат,
Дескать, мы, мол, - слабый пол!
А сэр Роби-то - не промах!
Ну, чего с них взять, с мужей? -
С нянькой тешится в хоромах,
Позабыв про миссис Джейн.
Эсперанс, с такой фигурой,
Завсегда возмёт своё...
Нет, глядите! Дура дурой,
Но какое, блин, бельё!
Марина М.
Миссис Джейн не шиком лыта :)) -
Про сие узнав, тотчАс
На красавца Хуанито
Положила тётка глаз.
Наплевать, что этот парень
Ей годится в сыновья:
Тётку, ежели в ударе,
Не смущает ни...чего!
Вот же женская натура:
На уме - один лишь он...
Неужель не видишь, дура:
Хуанито твой - альфонс!
Он тебе ещё устроит!
Брось его, пока есть шанс!
...Где б бельё купить такое,
Как у этой Эсперанс?...
...продолжение следует...
(идея Марии (Мэри)
ID:
844651
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 10.08.2019 21:56:34
© дата внесення змiн: 10.08.2019 21:56:34
автор: Оливия К.
Вкажіть причину вашої скарги
|