Нерифмованная потребность высказаться (короткий диалог с Сергеем М. )
*иной раз такой стих накатит:))
Оливия К.
Ты нынче так душевно обнажился,
Что всё в моём нутре затрепыхало.
За-тре-пе-та-ло - вот оно, то слово,
А от волнения даже сбилась речь.
Старинные часы пробили полночь,
И ты заторопился весь куда-то.
Влюблённые ж часов не наблюдают,
Тут и к гадалке даже не ходи.
Мне захотелось возмутиться мигом:
Куда, куда решил ты удалиться?
Ведь никогда такого не бывало,
И вот тебе, пожалуйста, опять!
Сергей М-ов.
Когда душевно обнажая тело
Я выхожу к тебе из жаркой бани
И дятел, как кремлевские куранты,
Стучит для нас равеля болеро
В тот миг, когда на север смотрит стрелка
и дважды два равняется четыре
И солнце появляется с востока
И в сердце загорается огонь
Я открываю кран холодный в шланге
Которым поливают огороды
И ...
на тебя струю его направив
Запоминаю, что ты говоришь.
Оливия К.
Так поступая, знай, что ты рискуешь
Услышать визг такой раскатной мощи,
Что рухнут стены, лопнут перепонки,
И в помещениях вырубится свет.
И вот уже мы, голые, как боги,
Спина к спине стоим в дверном проёме
И ищем... Непонятно, что мы ищем,
Когда уже друг друга мы нашли.
И в этот миг вдруг - опа, три-шестнадцать,
Включают свет, такой, что прям ослепнуть!
И всё это смешно, и так нелепо!
Но мы не замечаем ни-че-го.