прелести вечной жизни, вампирское естество (Владиславу посвящается)
прелести вечной жизни, вампирское естество -
засахаренная стокеровская тема для людей с белыми глазами.
мозг треснет, там где прошито, от знаний и побочных глистов,
но есть побольше проблема в том, чтобы стать этернальным.
(вечным)
есть мерзость в несколькосотом празднике от роду,
есть ноющие суставы, противность пустых людей и бесед,
гадость в котором по счету революционном аду,
и то, что пожизненно давит каток проходящих бед.
есть горечь от смерти близких - любимейших мотыльков,
(чистейшее) абсолютное страдание за тех, кого съела почва.
есть злость ко всему ненавистному, которую ты готов
рождать в вечном непонимании табунов и свор гончих.
(и тебя топчут)
а еще не помогут высотки, веревки и взведенный курок,
ты останешься рыбой в воде без шанса вырастить крылья.
будешь где-то на островах, с водкой, топтать песок
и думать о том, где
те, кто тебя когда-то любили.
(они ведь были)
29.05.2019