Я до сих пор не смирилась,
Что слова ничего не значат.
Вся настижь тебе открылась,
Но не нужна!...Незадача....
И вот никак не привыкну,
Что тобою была не любима.
Но вслед я тебя не окликну
Вдруг повсречав, пройду мимо...
Ты был моим светом и бездной
Ты был моим каждым вздохом!!!!
Но нет! Оказался болезнью,
И мне без тебя очень плохо,
Хоть хрупкое нежное сердце,
Что я по частям собирала,
Ты снова разбил! Мне б согреться
Да солнца осталось так мало...
А ты, мой холодный и дерзкий,
Иди в пустоту своих чисел,
Забыв обо мне, и по-детски
Живи от любви моей чистый,
Свободный от той моей неги,
Что я ежедневно дарила,
От вовсе ненужной опеки...
Иди! Я тебя отпустила...