как же давит в душе мозоль.
как бы со смеху мне не спится?
настроение даже не ноль -
настроение - минус тридцать.
да, я буду выслушивать ритм
и рассматривать белые лица.
в моих снах есть один алгоритм -
лишь бы ты поскорее приснился:
интервалом меж сладких нот
и удушливым вкусом корицы.
настроение - черный кот:
пробежать и в тумане скрыться.
как же тут не сойти с ума?
как же с крыши вниз не пуститься?
где была, блин, моя голова,
когда мне разрешили влюбиться?