Недавно побывала в звёздном мире.
Полёт мне обеспечил НЛО.
Приветливые звёздочки дарили
Любовь и свет, и радость, и тепло.
Со многими сроднилась в райском царстве.
Участие растрогало меня.
Я сожалею - на земном пространстве
Так мало ласки, страсти и огня.
В судьбе моей есть масса впечатлений.
Общение - одно из высших благ.
Лишь звёздный мир сулит освобождение
От нервных перегрузок, передряг.
Наверно звёздный мир устроен лучше?!
Приходят мысли тайные порой...
В нём звёздочки всегда все неразлучны.
О! Как вернуть покой в наш мир земной?!
Или поторопиться в мир иной?
20. 06. 2019.
Приходят мысли тайные порой,
Чтоб в звёздный мир поторопиться!
Но не в этом же смысле... туда пока рано...
Очень классный стих... складно всё и метко. Брава!
Хороший стих! К сожалению тяжела судьба страны моей любимой... Но была и есть, и будет всегда непобедимой! Придёт к на мир,я это точно знаю! И всех людей объединяться призываю!Чтоб Мир был не во сне,а наяву!