Я вернусь,
сквозь столетия тьмы.
Я проснусь,
чтоб сказать слово "Мы".
Нас снова двое,
На мосту меж времен,
Мы любовь там построем
И лишимся прежних имен
***
Я вернулся сквозь терни,
Я вновь вижу свет.
Отступили уж тени,
Но тебя рядом нет.
***
Ты как солнце, приносишь мне свет,
Никогда ни чего ты не просишь в ответ,
Растворяюсь в тебе словно в бездне ночной,
Но я знаю, ни когда ты не будешь со мной.
***
Как жаль, меж нами сотни верст и лиг,
Но я готов приодолеть их в миг
Пусть и живем мы далеко,
Но всеже вмести, это так легко...
***
Я чувствую, в тумане все вокруг,
Момент, и вспомнил все я вдруг,
Я снова целый мир открыл,
Давно уж так я не любил…