Какое ты имеешь отношение
К тому, что здесь невольно совершается?
Твое художественное вторжение
Не всеми благодарно принимается
Подхватишь в этом шатком положении
Букет болезней психосоматических
Остановись на правильном решении
Чтоб избежать последствий драматических
За эмоциональным выгоранием
Провал в тоску с немыслимым страданием
Ты б не мешал исполниться пророчествам
Не занимайся нервным истощением
Души единственной опустошением
И стань свободным навсегда. От творчества