Ты ЧУДО моё любимое,
ДУША моя, ЖИЗНЬ моя, СЧАСТЬЕ,
Творенье неповторимое,
УЛЫБКА и ГРУСТЬ в одночасье.
Ты СВЕТ мой, моё ВДОХНОВЕНИЕ,
МЕЧТА, человек мой ОСОБЕННЫЙ,
Ты СОН мой, моё ПРОБУЖДЕНИЕ,
ПОКОЙ мой и СТРАСТЬ одновременно.
Ты РАДОСТЬ моя без повода,
Мой АНГЕЛ, мой ДЕМОН таинственный,
ЖЕЛАНИЕ сокровенное,
Ты СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ единственный.
Ты ВЕРА моя в распрекрасное,
На солнечном небе ЗВЕЗДОЧКА,
НАДЕЖДА моя не напрасная,
Февральская ты моя БАБОЧКА.
Ты КРЫЛЬЯ мои волшебные,
РЕАЛЬНОСТЬ моя и ЗАБВЕНИЕ,
РАССВЕТ мой, ЗАКАТ рубиновый,
Ты ВЕК и одно МГНОВЕНИЕ.
Ты МУЗА моя долгожданная,
Ты ОСЕНЬ, ВЕСНА моя ВЕЧНАЯ,
ДОБРО ты моё беспощадное,
ВСЕЛЕННАЯ бесконечная.
Евгений"Солнце"Мороз