"Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты…"
(В.С. Высоцкий)
Написано репом, у кого есть желание - несложно
проговаривать в ритме модного движения
Буриданов осёл с голоду сдох,
Выбирая из двух стогов сена,
Он выбрать так и не смог,
С какого начать… рефлексов измена.
Жалко скотину… басня, нах…
И я тоже, боюсь, к чертям околею,
В тестикулах жмётся холод и страх -
Кого выбирать из двух украинских евреев?
Почему, ответь, мой нетрезвый друган -
Им в затылок дохнула не украинка,
А кто-то с фамилией, *** Григян…
И у всех троих на губах "Калинка"…
Почему среди этих, ссучивших на троих,
Нету Семена, чи Сани-Грыцька Петренка?
Пошли вы все на *** я поищу своих
В Амстердаме, Берлине, Тиране… Сорренто.