Умри любовь!...или воскресни вновь!
Но лишь не спи, томя воспоминаньем
О нежных днях, о трепетном свиданьи,
о поцелуях первых, от которых стынет кровь!
Где сердца стук и сказочные грезы?
Ведь я в твоих глазах тонула как в вине...
Где та любовь что грела душу на морозе?
Иль это просто все приснилось мне??
Нет, на глазах блестели слёзы счастья!
Любовь священная действительно была!
От встреч до встреч с тобою я жила,
Разлука хоть на миг казалась мне несчастьем!
О, если б всё прочувствовать опять...
Проснись любовь и озари жизнь светом!
Хотя не верю я что время повернется вспять,
Но верю, милый, мы преодолеем это.....