Разбег, дистанция, прыжок-
Ворваться, как всегда, хотела,
С грачами с юга прилетела
Дыханьем растопить снежок.
По праву на календаре
Тебе отвЕденные ночи,
Но, видно, не хватило мочи
И утонула в серебре.
В Зимы незримых кандалах
Озера, реки и дубравы,
И не найти тебе управы
Намётам снежным на полях.
Не думай, не обречена
И пусть весь замысел не ясен,
Не за горами день тот красен,
Когда ты победишь, Весна!
Евгений"Солнце"Мороз