Восток никогда от себя не отпустит...
В чужую страну прилетаю... домой,
Где радость моя перемешана с грустью.
О, что же ты делаешь, сердце, со мной?
Ты рвёшься на равные две половины.
Душа между двух берегов - как река.
Любовь моя - вечна, как алость рябины,
Но всё таки... горечь в её огоньках.
И вроде привыкла... И вновь - удивленье,
Что в чувствах таится: и счастье, и боль.
И снова на сердце сумбурны волненья!..
Наверное - крест мой такая любовь...
Объять необъятное - глупо, но всё же
Два берега разных - два дома мои...
В судьбе перелётной - такая же сложность,
Какую избрали себе журавли...
ох, Леночка, журавушка Вы наша, поневоле. а поёте как восточный соловей. слышно чувство Ваше, его голосок чище, ведь любое страдание очищает душу, и разлука тоже. сил и радости Вам от Бога! и еще ландыш от меня
за прекрасные стихи!