Хоть я Вас совсем не знаю,
"Вижу то, что над водой",
Вы как айсберг в океане,
В глубине совсем иной.
Хоть порою в глазах грусть,
А в душе тоска бывает,
Улыбнётесь — ну и пусть,
Сердце биться продолжает.
Когда льётся Ваша песнь,
Грусть куда-то вмиг уходит,
Важно лишь "сейчас" и "здесь".
Вместе с Вами свет приходит.
Ваша песня как свеча,
Темноту вдруг озарила,
Где был холод и пурга,
Там, где звёзды не светили.
Ваша песня как зима,
Что приносит только счастье,
И огонь от очага,
Что согреет от ненастья.
Но ведь разве дело в песне?
Важен кто поёт, увы
Да, сказала я о песне,
Только песня эта - Вы