Все жаль. Все мимо. Все смешно
И в чем-то даже так по-детски.
Но барабанит дождь в окно,
Сквозняк гоняет занавески,
А ты, смотря в немой экран,
Все ждешь чего-то. Но чего?
Все напускное. Все обман
И ты не гонишь прочь его,
Наоборот, играешь роль,
Переживаешь жизнь под маской,
Не зная, что такое боль,
Уже давно не веря в сказки.
Ты знаешь только лишь одно,
Все доводы давно не вески.
Все жаль. Все мимо. Все смешно
И в чем-то даже так по-детски…