Боль
Бывает страшно иногда
Бывает больно
Когда обливает как лед вода
Бывает вольно
Только каждый из нас
Хочет улететь в далекий край
Там восстановят силы запас
Там очень счастливо и без рая
Такое случается очень редко
Бывает на земле
Любовь бьет то больно то метко
И каждый был во мгле
Ведь боль порождается все чаще
Бывает очень сильной
Бывает после этого любовь еще слаще
Бывает очень долгой
Ведь мы не без души
И мы не равнодушны
Расскажи свою проблему не спеши
После этого станет лучше
Ведь на земле все братья
И верные друзья
Постоим же за друг друга ратью
И скажем так нельзя
Пополни силу духа
И вырвись из капкана
Бывает часто такая невезуха
И не впади в нирвану
Бывает больно, я понимаю
Твою проблему к души принимаю
Бывает страшно, я знаю
По тропинки счастья я гуляю
Советую сходить туда
Лучше туда, чем в никуда
Возможно, там ты найдешь любовь
И там не прольется твоя кровь
Ведь здесь
Ты истощился весь
Ну а там
Отдай душу богам
Здесь ты как маленький камень
Среди большого каньона
Здесь ты не можешь править
Из-за сильного звона
Там все друг - другу равны
Там неважно, какой ты красоты
Там важно, что у тебя в душе
Какая она все равно хоть с папье-маше
Главное чтоб в ней
Были добрые чувства
В свою силу поверь
Ну а пока в сердце пусто
Пока в тебе царит сильная боль
Ты умираешь
здесь ты забыл пароль
ты пропадаешь
здесь адская еда
здесь главное красота
здесь чертей полно
здесь заполнено дно
здесь мертвецы восстали из могил
и черти спрыгнули с небес
давайте соберемся, наконец, сил
точка битвы темный лес
боль опять
доставила война
надо встать
и прекратится она