Глаза твои шептали – «Ты мерзавец!,
Но самый из мерзавцев - дорогой!"
И, оттопырив безымянный палец,
Меня ты тихо трогала ногой.
Тебе плевать, что рядом были гости,
Жена - с ее мамашей и отцом,
За небольшой, всего, на ночку «хостинг» -
Меня ты шантажируешь кольцом!
Куплю тебе я твой, зараза, брюллик,
Носи его и в морды гордо тычь
Стадам своих светлан, татьян и юлек,
Но только на глазах у всех – не хнычь!
А лучше, я подумал, Ваське Хряку
Проставить ящик водки, дать ЦУ,
Чтоб он тебя от шантажа отвадил -
Настырную и алчную овцу!
Нет, не грозил тебя пришить в подъезде,
А просто, сам женился на тебе –
Неугомонной, как тайфун, невесте,
Чтоб положить конец твоей борьбе!
За брюллики, что, как поет ВИА ГРА,
Друзьями лучшими считаются у вас,
Я хоть ведро купить их был бы рад бы,
Да только с бабками не очень-то сейчас!
А вот Василий – тот чё хочешь может,
Пойдет и снимет – только покажи,
Он со своею «ласковою» рожей
Тихонько просто спросит – «Хочешь жить?»
И отдают - сапфиры и рубины,
И брюллики немыслимых карат,
Все знают: Васю - хрен кто в жизни кинет!
И я за Васю - очень даже рад!
Несчастная, когда поддавшись шашням,
Куплю тебе я с брюлликом кольцо,
Я не хочу, чтоб за углом ближайшим
Увидела ты васино лицо.
Поэтому, взамен кольца на палец,
Такой вопрос обычный – «Хочешь жить?»,
Как твой любимый, дорогой мерзавец,
Хочу тебе я скромно предложить…
07.07.08.
ID:
82766
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 07.07.2008 01:42:32
© дата внесення змiн: 07.07.2008 01:42:32
автор: Владимир ПОПКОВ
Вкажіть причину вашої скарги
|