Я пишу тебе снова и снова
Драгоценное это письмо.
Мое сердце, признаюсь, давно уж готово
Упрашивать сердце твое.
Упрашивать сердце о том, чтобы рядом
Царила как прежде любовь,
И думать о том, что однажды когда-то
Мы встретимся, встретимся вновь.
Мы встретимся, встретимся...
Запорошены снегом лесные долины,
Но мне не страшны холода.
Я пишу, согреваясь, письмо для любимой
И встречи жду день изо дня.
Я пишу и гадаю, как встречусь с тобою,
Когда вновь вернусь в город свой.
Пусть холодной зимой, пусть дождливой порою,
Но встречусь, я встречусь с тобой.
Но встречусь, я встречусь...
А когда я вернусь в этот город любимый
В реальности, а не во сне,
Улыбнусь я улыбкою необъяснимой,
Потянутся руки к тебе.
И с робостью нежной и неповторимой
Я тихо тебе прошепчу:
«Мой солнечный зайчик, мой свет негасимый,
Я помню тебя и люблю».
Я помню тебя и....
И вот я опять снова рядом с тобою
Тебе эту песню пою
И знаю о том, что в долгу пред судьбою,
За что ее благодарю.
Мне в жизни моей дорога и отрадна
Твоя небольшая любовь,
Но самое главное то, что обратно
Мы встретились, встретились вновь.
Мы встретились...