Давай будем пить вино
Холодным вечером в три часа ночи
Мы не вместе нам все равно
Но так отчаянно желаем этой встречи
Давай будем громко что та обсуждать
Да так что б слышали соседи
Давай кричи, что тебя на меня наплевать
Но я же знаю правду любимый
Давай улыбаться и танцевать
Искать в танце друг друга руками
Я научилась слов од тебя не ждать
А видеть все своими глазами
Давай смеяться и целоваться
Ты тихо сказал мне на ухо
А еще я хочу обниматься
Сказала я вслед тебе украдкой
Давай так же пообещаем
Любить только друг друга
И скажем что желаем
Сердца и опять все по кругу
Давай куда та убежим
Далеко что б никто не знал
Дай же жить своим мечтам
Ты же любишь меня, хоть это умело скрывал
Давай будем пить вино
Холодным вечером в три часа ночи
На моем безымянном пальце кольцо
С гравировкой: «Я люблю тебя, очень»