Ну, вот опять остался я один.
Ты для меня был самый лучший друг,
Ты им была, и ты осталась им.
Ты та, что лучше всех моих подруг.
Что говорить мне о любви своей?
Я письмами тебя не удержу.
Теперь скорблю и в сумерках ночей
Смотрю на фотографию твою.
Скажи мне слово, душу успокою.
Приди ко мне и успокой меня.
И я опять тихонько дверь закрою,
Возьму гитару и сыграю для тебя.
Но вряд ли чувствуешь ты все мои страдания!
Да что твердить об этом вновь и вновь!
За столиком любовного признанья
Остался я, обняв свою любовь.
И горько плачу, вытирая слёзы,
И на коленях у любви своей
Усну, прижав к груди живые розы,
Цветы добра и нежности твоей…
Оценка поэта: 5 W etom stiho mnogo boli, ne uderchalasj, chtobi ne napisatj tebe malenjkij ekspromtik...
U mena sejchas russkaja klawiatura ne rabotaet, kak zarabotaet, srazu wstawlu sebe na stranichku...
S uwacheniem...
Эндрюс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибки тебе дорогая Душечка!!!
04.07.2008 - 12:29
Эндрюс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Солнышко! Благодарен тебе за отзывчивость и поддержку!!! :