Ты устала, я знаю. Ты хочешь, ты хочешь уснуть,
Чтоб увидеть меня близко, близко во сне где-нибудь,
Чтоб согреться в объятьях моих нежных, ласковых рук.
Ты устала, родная, усни. Все уснуло вокруг.
Мне не спится сегодня, и черною птицей в окне
Пролетает мой сон, не пришедший за что-то ко мне.
Будто я оказался сегодня во всем виноват
И теперь лишь ловлю в тихом сумраке спящий твой взгляд.
Ты уснула, ты спишь и не ведаешь вовсе о том,
Что я рядом с тобою и рядом с твоим сладким сном.
Звуки песни своей опустил на ресницы твои,
И к глазам твоим тихо притронулись губы мои.
Я к тебе прижимаюсь и чувствую нежность твою,
Я слегка улыбаюсь, смотрю на тебя и молчу,
Вспоминая о том, как о многом заботишься ты,
Уводя за собою болезни и беды мои.
Ты проснешься с рассветом и рядом увидишь меня.
И скажу я тебе: «С добрым утром, родная моя».
И я знаю о том, что в ответ улыбнешься ты мне,
Оставляя усталость и боль в улетающем сне.
Оценка поэта: 5 очень трепетно!Вот только конец ожидала другой,менее счастливый.Но это чудно,что победила любовь)))всё же))))радуюсь за Вас)Понравилось)
Эндрюс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ан нет уж Таточка!!! Не все концы так сказать печальные
СпасибоЩе!!!